南北❤️

非典型性工科狗。

我当下很惆怅啊

       大早上爬起来去了一家名叫盘乡市的熟食店,想买几个包子当早饭,获悉四点开始营业且仅卖一个小时。下午等到四点半过去远远望见排了好长的队,等到我的时候店员和我说2.5一个的包子卖完了。卖完了。卖完了。老夫当下很惆怅啊。



       不过想到早上去看了萌死人不负责的大熊猫一瞬间就被治愈了。第一张图是刚出生的大熊猫。憨态可掬的大熊猫好像从头到尾就没有停止过吃这个动作,躺着吃,坐着吃,抢着吃,爬着树吃。在路上遇到突然窜出来的孔雀,虽然没有开屏但合照还是让我倍感荣幸。突然想起当年的小伙伴说我像大熊猫,只能说当时年少风华也只有在校园卡上得以一见了。



       冰火的烧烤也能叫烤串?没有麻到唇齿留香也能叫辣?几串烧烤也能叫撸串?看完大熊猫一点多来康二姐撸串,人还是坐满了,几乎每张桌上都是满满一盘的烧烤,第一眼让我这个南方人很是震撼了一把。不过当你吃下第一串毛肚,你就会发现好像是一股魔力催着你大口喝着豆奶,大口咬着串串,看起来丰厚的烧烤一下子只剩下一堆竹签,和嘴唇的微麻鲜香。



        晚上又去了方所,翻了翻那本神奇的答案书。又默默合上了。生活就像火锅,入口的不只有虾饺,还有花椒。


        Take a chance.


评论

© 南北❤️ | Powered by LOFTER